Home / Forums / Forum général / Présentation membres et véhicules / Démarer au levier de vitesses

Démarer au levier de vitesses

  • Auteur
    Messages
  • #9861

    Raphaël
    Participant
    • Nombre de message:1
    • Bleusaille

    Bonjour a tous,
    je suis l’heureux propriétaire d’une DS 23 IE boite hydro.
    Achetée épave moteur bloqué et dans un état, je dirais, avancé…
    Après réfection moteur et autre… enfin tout, je promenais à son volant après le contrôle technique, et tout et tout…Que du bonheur!
    Ayant eu a subir un AVC me laissant des séquelles (malvoyant), il me fallu prendre la décision de vendre.
    Or, je ne me souviens de rien mais toujours est il que le levier de vitesses ne démarrait le moteur que quand cela lui plaisait…et c’était rare..
    Ayant des amateurs j’ai voulu y mettre les mains et un court circuit me jeta dans l’embarras.
    En effet, si aucun des 4 fusibles n’est grillé, après avoir rebranché et mis le contact, j’ai constaté les faits suivantes:
    – Les relais fonctionnent
    – j’entends la pompe tourner une seconde
    – les relais sont toujours en fonction. Leur fonctionnement ne cesse que contact coupé…
    – Le démarreur avec le levier de vitesse ne fonctionne pas. Pourtant tous les contacts sont bons.
    – En revanche la voiture démarre parfaitement au GELBON
    Je ne trouve pas la cause.
    Peut-être une bonne âme me viendra-t-elle en aide ???

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.